VICENS

VICENS

CSV estudió todo el espacio del proyecto Vicens para reestructurar completamente la distribución y aprovechar al máximo el espacio disponible y armonizar todo el aspecto de la casa, que antes estaba desordenado y con poca cohesión entre los diferentes espacios.

El resultado final es sorprendente, ya que se trata de una residencia con espacios limpios y abiertos, clara y luminosa y con grandes ventanales de suelo a techo para aprovechar las vistas al mar. El esquema de colores del interior incluye grises y blancos suaves con luz natural y pantallas de madera de colores para dividir y crear diferentes zonas.

Se ha utilizado piedra natural de color claro en las principales zonas de estar y en las terrazas exteriores para aumentar la sensación de espacio y uniformidad en toda la casa. En los dormitorios superiores, el suelo de madera de color claro aporta contraste, textura y calidez.

Las zonas exteriores se han recreado por completo y ahora cuentan con una gran terraza luminosa con una impresionante piscina azul zafiro, color que se refleja en los detalles del mobiliario de la piscina y la terraza. El muro exterior que da al mar se ha sustituido por cristal reforzado para maximizar las vistas al mar y mejorar la sensación de amplitud de la terraza. La nueva jardinería con plantas mediterráneas y palmeras completa el aspecto de esta llamativa residencia.

VICENS
  • Área construida: 480 m2
  • Superficie: 1394 m2
  • Habitaciones: 4
  • Baños: 3+1

Where
your home
begins

Contacto





    En el presente formulario se le recaban los datos necesarios para poder responder a la consulta formulada. Por lo tanto, si está de acuerdo, marque la casilla correspondiente:


    El responsable del tratamiento, CONSTRUCCIONES, SERVICIOS Y VIALES MOGA S.L., le informa de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos u oposición, incluida la oposición a decisiones individuales automatizadas. Para más información consulte la política de privacidad.