Bélgica

Reforma integral

Esta villa, en construcción, se encuentra en una zona residencial muy tranquila de Santa Ponça y combina lo mejor de la vivienda tradicional mallorquina con un estilo contemporáneo.

El conjunto está formado por una casa principal con acabado de piedra en la fachada. En el interior, los techos de doble altura de la planta baja dan lugar a una galería, por encima de la sala de estar principal, con un futuro uso de oficina o estudio.

Fuera de la casa principal, y en marcado contraste, dos grandes y modernas terrazas se abren a ambos lados del edificio, la gran piscina se sitúa en la parte trasera de la casa y una zona de gimnasio y spa a un lado y una cocina de verano con zona de barbacoa al otro.

El apartamento de invitados, independiente, se encuentra fuera de la casa principal con vistas a la piscina y los jardines mediterráneos que rodean la casa.

  • 1.200 m2
  • 454 m2
  • 4
  • 4

Fotos de la obra